Berita Terbaru Seputar Olahraga

Petenis Muda Asal Finlandia Ini Membuat Orang Terkejut Dalam Sebuah Kejuaran Di Finlandia

Petenis Muda Asal Finlandia Ini Membuat Orang Terkejut Dalam Sebuah Kejuaran Di Finlandia
Posted by admin

Berita Terbaru Seputar Olahraga – Terwakili Roni Hietaranta menggelar agak mengejutkan dan menjatuhkan Finlandia juara dalam ruangan Otto Virtanen di perempat final luar pengadilan outdoor. Hietaranta, yang berbasis di Lappeenranta, mengambil semifinal di Helsinki dengan 6-4, 6–4.

Petenis Muda Asal Finlandia Ini Membuat Orang Terkejut Dalam Sebuah Kejuaran Di Finlandia

– Saya secara berkala bersikap positif dan bersorak untuk seluruh pertandingan, tepi mental tidak melemah pada titik mana pun, komentar Asosiasi Tenis Hietaranta dalam siaran pers. Virtanen berada di posisi ketiga dalam turnamen ganda. Sebelum Virtas, Harri Heliövaara sudah tersingkir dari puncak tunggal di babak pembukaan pada hari Rabu. Tempat kedua ditempatkan Heliövaara membela kejuaraan luar ruangan.

Hietaranta akan menghadapi kejutan lain di semi-final besok, seperti Santtu Leskinen, yang membuatnya dari kualifikasi ke seri utama, maju.

Pertama-ditempatkan Patrik Niklas-Salminen menang Aleksi Löfman ini putaran 6-1 pembukaan di nya semifinal , tapi dalam gerakan kaku kedua babak Niklas-Salminen ini membawa 0-6 kerugian. Namun, favorit nomor satu mengalahkan set ketiga 7-6.

– Hari ini bukan hari yang mudah. Alex merasa terhormat untuk permainan yang bagus, tetapi saya kesulitan bergerak, kata Niklas-Salminen. Dia mengundurkan diri dari ganda setelah ganda, di mana dia bermain sebagai pasangan dari Heliövaara. Di semi final final ganda, ia akan menghadapi Patrick Kaukovalla, yang finis di urutan kedelapan besok .

Pantai berpasir menantang Kulikova
Pada hari Sabtu, Laura Hietaranta yang tidak berdokumen akan menantang klubnya dan rekan satu tim nasionalnya Anastasia Kulikova di semifinal ganda putri Kejuaraan Finlandia. Kulikova HVS berada di peringkat nomor satu di Helsinki.

– Musim panas lalu saya tidak bermain Kejuaraan Finlandia, jadi sekarang rasanya enak lagi. Saya bermain tenis yang bagus hari ini, Kulikova berkomentar dalam siaran pers di semifinalnya, di mana ia mengalahkan Smash-Kotka Venla Ahti 6-2, 6–2. Hietaranta meninggalkan TaTS Mariella Minet di tempat keempat tanpa kemenangan dalam angka 6-0, 6-0. Di semifinal kedua, Juara Lapangan Finlandia Finlandia 2018, TaTS’s Emma Eerola dan Smashin’s Ella Haavisto akan bertemu . Keduanya memenangkan pertandingan Jumat mereka secara langsung dalam dua set.

Leave A Comment