Berita Terbaru Seputar Olahraga

Niina Ahtiainen Dan Riikka Lehtonen Mengalahkan Pasangan Austria

Niina Ahtiainen Dan Riikka Lehtonen Mengalahkan Pasangan Austria
Posted by admin

Berita Terbaru Seputar Olahraga –  Niina Ahtiainen dan Riikka Lehtonen mengalahkan pasangan Austria itu dan maju ke pertandingan akhir musim pada hari Kamis di gelaran Kejuaraan Eropa Latvia. Niina Ahtiainen dan Riikka Lehtonen berhasil mencapai pertandingan akhir musim yang dimulai Kamis di Kejuaraan Bola Voli Pantai Eropa di Jurmala, Latvia.

Niina Ahtiainen Dan Riikka Lehtonen Mengalahkan Pasangan Austria

Pasangan Finlandia, yang kalah dalam pertandingan pertama mereka dalam kompetisi tersebut, memenangkan tempat kedua belas Austria Katharina Schützenhöfer dan Lena Plesiutschnig 21-12, 24-22 pada hari Rabu.

Jadwal hari Kamis akan diundi pada Rabu malam. 24 grup berhasil mencapai akhir pertandingan musim.

– Pertandingan hebat dari Riga dan Niina dan peningkatan level yang luar biasa dari kemarin. Di set utama, permainan passingnya sendiri sangat solid dan melaluinya ia mampu menyerang dengan baik. Pada gelombang berikutnya, itu disempurnakan untuk diterapkan pada titik bersama dan lulus. Jaminan luar biasa pada bola terakhir, kata mentor Toni Vahela dalam pernyataan publik Asosiasi Bola Voli.

Pada putaran pembukaan finisher musim pada Kamis, Ahtiainen dan Lehtonen akan menghadapi petenis Spanyol Paula Sorian dan Maria Belen Carron, yang finis ketujuh belas dalam kompetisi tersebut.

Pasangan Finlandia lainnya di kompetisi tersebut, Anniina Parkkinen / Ida Sinisalo-Peltonen, tersingkir dari spin-off setelah kalah dalam dua pertandingan di alun-alun utama.

Pada hari Rabu, Parkkinen dan Sinisalo-Peltonen sedikit membungkuk ke Polandia Jagoda Gruszczynska dan Aleksandra Wachowicz dengan skor 21–15, 16–21, 15–17.

– Pertarungan hebat antara Ida dan Ansula. Kemalangan itu jelas sangat menjengkelkan. Saya puas dengan pameran kedua pemain di sini. Bola voli pantai baru dan intens. Saya sangat optimis untuk kepentingan Ida. Dia menunjukkan bahwa dia mendapat tempat dengan kompetisi di level ini, kata pelatih utama Kai Liukkonen.

Leave A Comment